登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院组织专家会审2019年度高校科学研究项目

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2019-04-28
[字体:  ]

       4月22日下午,合肥信息技术职业学院在三教四层会议室召开2019年度高校科学研究项目申报会审会议。中国科学院院士候选人、安徽大学计算机应用博士点带头人、安徽大学计算机应用国家重点学科带头人、合肥信息技术职业学院名誉院长张铃,省政府督导专员、院党委第一书记武从云,董事长、党委书记、院长王世杰,常务副院长姚维传,副院长钟玉海出席会议。

       会上,人事处副处长周勤伟汇报了《安徽省教育厅关于2019年度高校科学研究项目申报工作的通知》(皖教秘科〔2019〕29号)精神,就项目申请书填报有关要求作了说明。《政策扶持多大学生返乡创业的作用绩效及其优化设计——以安徽为例》申请人从课题研究现状、存在的问题、解决的问题及意义、研究思路和方法、申请人承担并完成的课题、申请人代表性研究成果等方面作了详细汇报,《高职院校质量保证体系诊断与改进平台建设研究》申请人从立论依据、研究方案、研究基础、产学研合作项目可行性报告、经费预算等方面作了详细汇报。

       与会专家对项目申请书进行了充分论证,并提出了具有针对性、建设性的意见和建议。

       会议要求,各项目申请人要结合专家意见,认真做好项目申请书的修改完善工作。会议强调,各单位要以项目建设为抓手,进一步深化教育教学改革,推进学院内涵式发展,提升教育教学水平,提高人才培养质量。(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页