登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院2019届毕业生工作有序开展

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2019-05-06
[字体:  ]

  4月30日上午,合肥信息技术职业学院召开2019届毕业生工作专题会议。院党委副书记、副院长陈然出席了会议,教务处、保卫处、学生处、院团委、就业指导中心等部门负责人、分管各系学生工作的教学党总支副书记、毕业班辅导员参加会议。会议由学生处长施亮主持。

  教务处邵志超就毕业班学生考试情况、毕业资格确认、学信网各类数据信息核对等问题进行详细解读;根据本学期教学工作安排,5月7日至8日进行毕业生毕业前补考,5月11日至12日进行毕业生顶岗实习总结和毕业设计(论文)答辩。答辩流程包括简要自我介绍、汇报顶岗实习情况、汇报毕业设计(论文)主要内容、回答提问、评委点评,请各系提前做好相关工作并告知每位毕业生。

  就业指导中心孙悦针对毕业生派遣、报到证打印和档案寄送等工作进行了布置,要求各系切实关注各项工作的时间节点,确保工作顺利完成。

  施亮就毕业生登记表填写和审核、毕业生寝室安全隐患排查、毕业生档案整理归档、毕业班诚信教育、毕业生助学贷款确认等情况进行了通报。他指出,各系要在思想上高度重视毕业生工作,成立毕业班工作领导小组、制定毕业生工作专题方案,对毕业班特殊困难群体要重点关注,做好毕业生的动态跟踪,适时召开毕业生座谈会,开展毕业班学生的诚信和感恩教育,竭尽所能帮助每一位毕业生顺利毕业。

  陈然指出,每年的毕业生工作千头万绪,安全稳定压倒一切。希望各系、各职能部门各司其职、齐抓共管,及时解决好毕业生反映的焦点热点难点问题,切实维护好学校安全稳定大局,保证2019届毕业生工作平稳有序开展,让所有毕业生怀着对母校的感恩之心愉快离校。(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页