登录
当前位置:

合肥财经职业学院参加合肥市教育系统基层党组织书记暨党务工作者专题研修班

阅读次数: 作者:合肥财经职业学院 发布时间:2019-08-03
[字体:  ]

7月28日至8月2日,由合肥市教育局主办的2019年合肥市教育系统基层党组织书记暨党务工作者专题研修班在延安干部培训学院开班。合肥财经职业学院党委副书记夏宝芹,党委委员、院长助理徐驰参加了本次研修活动。

本次研修班集专题研修、现场教学和小组分享等环节,融理论、实践、体验、感悟为一体,旨在通过学习互动与分享交流,进一步提高合肥市教育系统基层党组织书记及党务工作者的思想政治水平、党性修养和党建工作能力,助力事业发展。

WechatIMG520.jpeg

在为期6天的培训里,围绕基层党建工作,研修班开展了多场专题教育活动。学员们先后听取了《基层党支部书记党务知识解析》等4场专题教育报告,并到南泥湾、抗大纪念馆、宝塔山、延安革命纪念馆、杨家岭革命旧址等革命教育场所进行了丰富多样的现场教学活动。

参训学员表示,通过这次研修,对延安精神有了更加深刻的理解与感悟。作为一名教育系统的党务工作者要更加坚定共产党员理想信念,继承和发扬延安精神,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,坚持与时俱进、开拓创新,提升实践育人能力,为学院的建设与发展贡献力量。(特约通讯员:杜培丽)

扫一扫在手机打开当前页