登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院“信息安全与管理”专业被教育部认定为骨干专业

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2019-08-08
[字体:  ]

近日,教育部发布了《关于公布<高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018年)>项目认定结果的通知》,合肥信息技术职业学院“信息安全与管理”专业被认定为骨干专业。

《高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018年)》是贯彻落实《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》和全国人大常委会职业教育法执法检查有关要求,推动高等职业教育创新发展的重大举措。自承接《高等职业教育创业发展行动计划(2015-2018)》项目和任务以来,学院围绕“科学定位、特色发展、创新发展、提高质量”的总体目标,明确任务,落实责任,强化措施,加强任务(项目)建设的有效执行和监督检查工作力度,统筹推进行动计划任务(项目)实施工作。经过三年的努力,学院承接的各项任务(项目)建设工作圆满完成,成效显著,有效促进了学院的内涵建设和整体办学水平提升。

“信息安全与管理”专业被教育部认定为国家级骨干专业,是对学院专业建设成效的肯定,也是学院提升专业内涵的成果展示。学院将以此契机,深入贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,充分发挥骨干专业的示范和引领作用,持续深化教育教学改革,推进产教融合,着力打造高水平专业群,进一步提升人才培养质量和整体办学水平,为区域经济社会发展做出更大贡献。(特约通讯员:张浩)

扫一扫在手机打开当前页