登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院2019年社会扩招入学考试有序进行

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2019-08-12
[字体:  ]

  8月10日、11日,合肥信息技术职业学院2019年面向社会人员开展全日制学历教育招生入学考试工作有序进行。

  一大早,众多考生来到校园领取准考证参加考试。校园内,考点指示牌、考试流程图、考场分布图等安置在醒目位置,指引考生。在招生大厅和考场内外,均有老师、志愿者进行引导,指引考生们领取准考证、等候考试,为考生提供周到服务。后勤保障组有序引导过往车辆和考生,确保校园安全有序。

01.jpg

  此次考试按考生报考类别分为“文化素质测试+职业适应性测试”、“职业适应性测试”两类。职业技能测试,重点考查学生语言表达和沟通能力、反应能力、思维能力、对所报考专业的认知、职业倾向等。文化素质测试,主要考查考生高中阶段学习能力(或同等学习能力)。

  为确保此次考试工作有序进行,学院专门成立了高职扩招测试工作领导组,下设测试工作组、纪检监察组、宣传组、后勤保障组等。各工作组密切配合,通力协作,服务好广大考生,努力营造安全舒适便利的考试环境,确保今年高职扩招测试工作顺利进行。期间,省教育厅高职扩招测试巡视员、巡查员进行了全天候巡视。

  据悉,8月20日前,学院依据招生计划的120%确定预录取考生名单,并在学院招生网公示。(特约通讯员:张浩)

扫一扫在手机打开当前页