登录
当前位置:

合肥财经职业学院2019年面向社会人员开展全日制学历教育招生入学考试顺利进行

阅读次数: 作者:合肥财经职业学院 发布时间:2019-08-13
[字体:  ]

8月11日,合肥财经职业学院2019年面向社会人员开展全日制学历教育招生考试正式展开,考试工作有序进行。

一早,就有众多考生来到合肥财经职业学院领取准考证参加考试。经过提前准备,校园内考点指示牌、考试流程图、考场分布图等指示性标牌均安装在醒目位置,给考生明确的指引。在招生大厅和考场内外,均有老师、志愿者进行引导,指引考生们领取准考证、等候考试等,一切井然有序。后勤保障组则全天候有序引导过往车辆和考生,为考生提供周到的服务。

20190811040828431.jpg

顺利完成考试的考生刘先生表示,自己是退伍军人,最大的遗憾是没有经过高等教育,如今还能有机会在合肥财经职业学院圆自己的大学梦想,自己非常珍惜这次的机会。考完试后,他还在校园里进行了参观,合财的八柳香蕙湖、礼让六尺巷、财经文化广场,桐城文派照壁、徽商万商照壁等人文景观,都给他留下了深刻的印象,让他对未来的学习充满期待。 

据悉,本次社会扩招入学考试分8月11日、8月18日两天进行。考试按考生报考类别分为“文化素质测试+职业适应性测试”、“职业适应性测试”两类。在考试之前,考生需携带相关资料前往合肥财经职业学院招生大厅进行资格审核。为方便考生,学院将资格审核时间扩展为2019年8月8日至16日,时间为期一周。

为确保面向社会人员招生校考工作高效有序进行,学院专门成立了2019年面向社会人员开展全日制学历教育招生考试工作领导组,下设命题组、考务组、宣传组、志愿服务组、信息组、后勤保障组、纪检组等工作组,全方位保障社会扩招考试公平公正、有序到位地开展。(黄小静 特约通讯员:杜培丽)
 

扫一扫在手机打开当前页