登录
当前位置:

池州学院积极部署“三全育人”综合改革试点申报工作

阅读次数: 作者:池州学院 发布时间:2019-08-15
[字体:  ]

8月14日上午,池州学院在办公北三楼会议室部署“三全育人”综合改革试点申报工作。学校党委副书记孙晓峰、副院长王延寿出席会议。相关部门、单位主要负责人参加会议。会议由孙晓峰主持。

IMG_0836.JPG

孙晓峰强调,“三全育人”工作关系到学校每一个部门、每一个人,全校上下要齐心协力,深入拓展亮点工作,打造一批独具特色的知名品牌项目。孙晓峰就学校下一步做好“三全育人”综合改革试点工作提出几点要求:要深化认识、高度重视,吃透文件精神,切实抓好风向标,引领综合改革,整合优化全方位育人体系,落实好立德树人这一根本任务;要深入探讨、凝聚力量、总结经验,结合工作实际,明确工作任务,认真思考如何培养担当民族复兴重任的时代新人;要视野广、思路开、站位高,成立相关工作组,构建协调推进工作机制,充分挖掘育人资源,形成具有示范引领作用的育人品牌,做到“四个聚焦”;要分工负责、密切配合、有序推进,各部门、各单位要主动担当作为,增强合作意识,将责任落实到位,切实增强“三全育人”工作实效。

王延寿就“三全育人”综合改革试点申报工作提出具体要求;党委委员、宣传部长胡兵传达了相关文件精神,并就“三全育人”综合改革试点申报工作做了任务分解;党委委员、教务处长黄海生解读了“三全育人”理念的科学内涵。

与会人员就“三全育人”综合改革试点申报工作相关内容进行了交流研讨。(特约通讯员:袁梦成)

扫一扫在手机打开当前页