登录
当前位置:

合肥财经职业学院2019年社会扩招入学考试工作顺利完成

阅读次数: 作者:合肥财经职业学院 发布时间:2019-08-27
[字体:  ]

近日,合肥财经职业学院2019年面向社会人员开展全日制学历教育招生考试顺利完成,来自全省各地的社会考生走进合肥财经职业学院参加考试。    

为确保考试各项工作规范、顺利进行,学院高度重视,多次召开专题会议安排部署,成立工作领导组,要求各相关部门提前制定工作方案,全力以赴做好各项工作。学院领导带领各工作组包括考务组、宣传组、志愿服务组、信息组、后勤保障组各组组长进行检查部署,强化考风考纪建设,为考生创造优质的考试环境。

700.jpg

考试期间,省教育厅高职扩招专项测试巡视员在合肥财经职业学院进行了全天候巡视,深入各个考场对考场设置、考试流程、考场纪律、考务组教师履职情况等进行详细检查。从巡视检查情况看,本次社会扩招考试考务工作各个环节严谨规范,考务组教师履职尽责,广大考生遵守考试纪律,认真应考,考场秩序井然。

7000.jpg

本次社会扩招面向高中毕业生(含中职)、退役军人、下岗失业人员、农民工、新型职业农民、村两委干部等。合肥财经职业学院将为首批社会人员学生实行单独编班、分类培养、分类教学,采取线上线下、走读相结合的学习形式,更好地满足不同类别学生的个性需求和发展需要,确保人才培养高质量。“圆自己一个大学梦”,顺利完成考试的考生李先生表示,自己是退伍军人,非常珍惜这次提升学历的机会。合肥财经职业学院深厚的文化底蕴,优美的校园环境,给他留下了深刻的印象,希望能有机会进入合肥财经职业学院学习。(特约通讯员:杜培丽)

扫一扫在手机打开当前页