登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院布置2019年迎新工作

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2019-08-30
[字体:  ]

  8月29日上午,合肥信息技术职业学院在三教四层会议室组织召开2019年迎新工作布置会。学院副院长王振琪,党委副书记、副院长陈然出席会议。学院各系、学生处、院团委、招生就业处、保卫处、财务处、总务处、后勤等单位主要负责人参加了会议。会议由陈然主持。

01.jpg

  为做实做细做好此次迎新工作,学院成立了以董事长、党委书记、院长王世杰为组长,王振琪、陈然为副组长,各系部和相关职能部门负责人为成员的迎新工作领导小组,统一领导和具体指挥全校迎新工作。

  会上,陈然通报了2019年招生录取基本情况,并就2019年迎新工作方案、相关部门协调沟通等工作做了详细部署。与会人员就学院2019年迎新工作指南、迎新工作日程安排等进行了讨论,对站点报到、调换专业、确定宿舍标准、绿色通道、缴纳费用、办理校园卡、领取生活用品、安排住宿以及后勤保障等工作进行了具体布置,责任到人。

  会议要求,各部门要按照迎新工作方案,本着以人为本、方便学生的原则,细化本部门负责的各项工作;同时要注意与相关部门工作衔接,做到各负其责,密切配合。树立全员迎新、全校迎新、全方位迎新的工作理念,参与工作人员要统一挂牌、佩戴工作证上岗,坚守岗位,认真履职;全校师生员工都有为新生解疑答难,引路帮忙的义务;各系要统筹安排好日常工作,处理好本部门迎新事宜,主动、热情、耐心、细心地为新生及新生家长做好服务。

  会议强调,确保安全迎新、绿色迎新。保卫处要切实负起安检、查处、应急等工作职责,严禁校园内一切兜售商品行为(经审查批准的除外);各系迎新工作人员一律不得从事任何商业性活动一旦发现严肃处理;后勤集团及校内超市必须按固有的服务设施开展经营活动,不得临时搭建、挪动经营场所;严禁三大通讯公司工作人员到报名大厅办理手机卡;迎新期间,一切车辆必须按照保卫处指定地点停放。(特约通讯员:张浩)

扫一扫在手机打开当前页