登录
当前位置:

忆初心 说感受 谈发展 池州学院开展庆祝教师节恳谈活动

阅读次数: 作者:池州学院 发布时间:2019-09-06
[字体:  ]

9月4日,在第35个教师节来临之际,池州学院在办公北二楼会议室开展2019年庆祝教师节恳谈活动。党委书记孙晓峰出席并主持会议,学校领导柳友荣、阳光宁、汪贤才出席恳谈会,相关部门负责人和部分老教师、老干部参加会议。

C7FA531F5F5B91CCB13E03196EE_950B27C5_17570.jpg

孙晓峰代表校党委向老同志们对学校党委的理解和支持表示衷心感谢。他表示,在第35个教师节即将来临之际,学校召开这样一个教师恳谈会意义重大。在学校第四轮中层干部选聘中,有16位同志主动提出自愿退出领导岗位,转任督导、督查员或回归教学岗位。这些同志都是学校的管理骨干和学术带头人,在学校每一个关键时刻和事业发展过程中都做出了重要的贡献,现在又为学校事业的健康永续发展主动让贤,体现了博大胸怀和高风亮节。同时,孙晓峰强调,本着对历史负责、对未来负责、对学校负责的精神和原则,要站好领导工作最后一班岗,全力搞好工作交接和衔接,全力支持新上岗同志的工作,多加指导,确保秩序不乱,工作不断;要永葆激情、持续奋斗,在做好督导督查工作的同时,重点发挥好学术带头人和传帮带的作用,推动学校各项事业健康发展。

校长柳友荣向老同志们对学校各项工作的支持表示感谢。他指出,学校各项事业的发展离不开老同志们的辛勤付出和全力支持,学校今天的新面貌是大家共同努力的成果。柳友荣强调,学校会主动谋划、积极作为,努力做好各项服务工作,为大家创造更好的学习、工作和生活环境,也希望大家能够继续关注学校的发展,为学校健康持续发展建言献策,推动学校各项事业再上新台阶。

与会教师心系学校,畅所欲言,积极为学校发展建言献策。大家动情地回顾着工作经历,为学校在各个领域取得的辉煌成绩感到骄傲,同时对学校的长远发展表示深情关切,对学校未来事业的发展寄予重望。(特约通讯员:袁梦成)

扫一扫在手机打开当前页