登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院完成2019年合肥市市直事业单位公开招聘笔试服务保障工作

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2019-09-09
[字体:  ]

  9月7日,2019年合肥市市直事业单位公开招聘笔试合肥信息技术职业学院考点考务工作顺利开展。学院共设考场85个,2500余名考生来院参加了《综合知识》《申论》科目的考试。

  为确保考试顺利进行,9月6日,学院召开考务培训会,就考务工作安排、注意事项、监考要求、操作流程、特别提示、卷卡封装要求、常见问题及处理办法等作了详细培训。会议要求每一位考务人员、监考人员增强责任意识,以对国家高度负责的态度,明确各自职责,熟悉考试规程,做到“管好试卷”“管好考生”“管好自己”。

  考试期间,考场主考、副主考以及监考人员、巡考人员、工作人员坚守岗位,恪尽职守,认真履行职责,严肃考场纪律。在主考姚维传副院长的陪同下,合肥市副市长王文松携市纪委、市委组织部、市编办、市人社局、市人事考试中心等部门有关同志莅临学院视察指导,巡视了考场。
  学院监考人员、考务人员、工作人员以高度负责的工作态度和工作作风、热情周到的优质服务展现学院良好的精神风貌。考试期间的安全检查、秩序维持、无线电监测、交通、电力、等保障措施做到协调联动,考试服务保障工作到位。(特约通讯员:张浩)

扫一扫在手机打开当前页