登录
当前位置:

池州学院对新提任中层领导人员开展任职廉政谈话

阅读次数: 作者:池州学院 发布时间:2019-09-09
[字体:  ]

9月8日上午,池州学院在办公楼三楼会议室组织开展新提任中层领导人员任职暨廉政谈话。党委书记孙晓峰、纪委书记汪海出席会议,新任职领导人员参加谈话,会议由党委委员、组织部长李恕宏主持。

IMG_1714.JPG

孙晓峰对43名新提任中层领导人员表示祝贺。他强调,本次第四轮干部调整是学校党委通盘考虑、慎重决策的结果,是学校政治生活的一件大事。孙晓峰对新任职人员提出要求:要旗帜鲜明讲政治,做理想信念的坚守者。要始终把讲政治作为第一遵循、第一标准、第一要求,进一步提高政治站位,强化政治担当,保持政治忠诚,增强政治定力,严守政治规矩;要持之以恒重学习,做理论武装的引领者。要有“本领恐慌”的意识,保持如饥似渴的求学求知劲头,坚持读原著、学原文、悟原理,内化于心,外化与行;要找准定位明责任,做真抓实干的行动者。要迅速转换角色、适应变化,在干事创业中找准自身定位,强化责任意识、使命意识,敢于负责,敢于担责,坚持以“踏石留印、抓铁有痕”的劲头办实事、出实招、求实效;要敢于担当挑大梁,做争先进位的践行者。坚持原则、敢于担当,面对大是大非敢于亮剑,面对矛盾敢于迎难而上,面对危机敢于挺身而出,面对失误敢于承担责任,面对歪风邪气敢于坚决斗争;要强化宗旨立根本,做服务师生的模范者。要始终做到“人在一线”、“思在一线”、“心在一线”、“干在一线”;要维护团结促和谐,做奋进文化的塑造者。坚持民主集中制原则,坚持按规矩办事,班子成员多商量,多沟通,构建清清爽爽的同志关系,规规矩矩的上下级关系,要把奋进文化贯穿于办学治校、育人育才的全过程、各环节;要清正廉洁做表率,做纪律规矩的捍卫者。要严守党章党纪党规,主动增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,正确对待手中权力,保持政治定力和政治本色。

汪海就新任职领导人员如何加强党风廉政建设、严格廉洁自律提出要求:要讲政治、坚决做到“两个维护”;要讲责任,干事创业敢担当;要讲廉洁,干净干事做奉献。

新任职领导人员代表作了表态发言。(徐菲 特约通讯员:袁梦成)

扫一扫在手机打开当前页